应用截图

详细介绍

使用密码保存并关闭已打开的标签页,并阻止创建新标签页。 使用密码快速隐藏和保护您的标签页。 只需点击一次,即可保护您的标签页、浏览记录和下载内容,防止被工作中的主管和家里的孩子查看!