应用截图

详细介绍

备份恢复分享微博黑名单! 主要功能 1. 本地备份及恢复本人的屏蔽用户列表 ——— 可用于个人多账户间共享黑名单; 2. 将个人的屏蔽用户列表分享给我的粉丝 ——— 可用于好友间共享黑名单; 3. 批量或选择性导入我的关注人所分享的黑名单; 使用说明 1. 请在Chrome浏览器中登录新浪微博; 2. 部分功能仅在微博页面上能正常使用,如:屏蔽用户或解除屏蔽; 变更记录 * v1.5.0: 本地保存本人的屏蔽用户及关注用户列表 - 优化显示效率; * v1.4.0: 本地备份及恢复本人的关注用户列表; * v1.3.0: 本地备份及恢复本人的屏蔽用户列表;