应用截图

详细介绍

播放列表中的视频结束后,下一个视频不会自动播放,除非你点击它。 你可以开启或关闭此功能。 播放列表中的视频结束后,下一个视频不会开始播放,直到你点击它。 点击扩展程序图标即可开启或关闭此功能。 (切换后无需刷新 YouTube。) 也可以使用快捷键(ctrl+shift+y),可在 chrome://extensions/shortcuts 更改。 祝你使用愉快。