应用截图

详细介绍

此扩展程序目前适用于 Facebook,会在你点赞或发送好友请求时显示简单的确认提示。 你是否曾在浏览 Facebook 时手滑,无意中发送好友请求或点赞? 与其费劲寻找取消好友请求的方法,我建议一开始就不要发出去! 可惜这无法用于 Android 版 Chrome,那里本来是最适合它的地方! 每当你发送 Facebook 好友请求或尝试点赞时,此插件都会自动增加一个步骤,要求你确认操作。这是一个相当基础的扩展程序,欢迎联系我提出改进建议。 计划中的改进: * 简单的开关按钮 * 可选择为哪些按钮添加确认提示(即仅“点赞”、仅“添加好友”或两者都添加) * 支持更多网站(LinkedIn、Twitter)