应用截图

详细介绍

将暂时不需要的标签页存放在一个页面中,腾出标签栏空间。 有时,一些标签页暂时用不上,却也没有重要到需要加入书签。Workspace 会将这些链接暂时存放在一个页面中,腾出标签栏空间,让你更灵活地使用浏览器。 点击地址栏旁新增的按钮即可使用。随后会出现一个显示“Save All Tabs”的小窗口。点击后,所有标签页都会消失,并列在新建的标签页中。只需点击一个按钮,即可全部恢复! 图标来源:http://appercuts.blogspot.com/