应用截图

详细介绍

一次又一次地自动拒绝 Google 烦人的隐私侵扰选项…… 厌倦了说“不”?我们也是! Google 在其提供的各项服务中不断把“不”理解为“也许以后可以”,这已经让人厌烦不已。 反复回答同一个问题虽然只是有些烦人,但真正的风险在于不小心选错选项。 即使你非常专注、注意力高度集中,也难免会发生这样的事,只是时间问题。 你知道,我们也知道。 使用这个扩展程序屏蔽烦人的隐私问题,并自动回答“不”! * 不再出现:YouTube 使用真实姓名对话框 再也看不到“请使用真实姓名”选项对话框。扩展程序会自动关闭它,并选择保留你现有的 YouTube 名称。 * 不再出现:登录 Google 后启用“Chrome 同步” 登录后,当 Google 想要启用 Chrome 同步时,你不必再无数次回答“不!!!” * 不再出现:提供电话号码的提示页面 如果你至今没有向 Google 提供(手机)电话号码,你可能有充分的理由。幸运的是,安装扩展程序后,你将不再受到这个提示的打扰。 * 不再出现:注册 Google Plus 的提示页面 这也许是最重要的功能之一:再也不会意外注册 Google+ 个人资料!因为你知道,一旦注册,就没有(真正的)办法回头。 * 仍然烦人:(重新)启动 Chrome 后启用“Chrome 同步” 遗憾的是,我们尚未找到从扩展程序中屏蔽此登录界面的方法。这是因为加载该界面时,Google Chrome 不允许我们的扩展程序或任何其他扩展程序运行。