应用截图

详细介绍

关闭标签页或离开网站时要求确认 再也不用丢失重要标签页;只需将标签页设置为关闭或离开网站时要求确认。 这款 Chrome 扩展程序有助于防止意外关闭包含重要信息的标签页。 只需右键点击,选择“Confirm Closure”,关闭标签页之前就会收到提醒。 鸣谢: 图标由 www.flaticon.com 的 Pixelbuddha 制作