应用截图

详细介绍

“Yes! Delete Me”帮你处理 S3 存储桶删除确认。 将存储桶名称复制到确认删除输入框中。 目前仅支持英文,且仅适用于 S3 存储桶删除控制台页面。 删除 AWS S3 存储桶时,输入框要求用户输入存储桶名称。这项检查对于防止错误很重要。跳过它意味着你要承担这一人生选择带来的一切责任…… 🐉 如果你有信心跳过这项检查,此扩展程序会自动将存储桶名称复制到确认输入框中,并启用删除按钮,供你执行删除操作。